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Tartar Pur

Tartar geht nicht vegan? Denkste! Bereit für den pflanzlichen Wow-Effekt?

Dieses pflanzliche Tartar kombiniert zartes Pflanzenhack mit würziger Sauce, Kapern, Oliven und einem Schuss Cognac. Raffiniert, herzhaft und perfekt für den eleganten Apéro oder den besonderen Genussmoment – ganz ohne Tier!

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Zutaten (4 Pers.):

    Basis:
    - 125 g Pflanzenhack
    - 200 ml heisses Wasser
    - 30 g Kapern, gehackt
    - 30 g Cornichons, fein gehackt
    - 40 g Schalotten, fein gehackt
    - 30 g grüne Oliven, entsteint und fein gehackt

    Sauce:
    - 3 EL Olivenöl
    - 50 g mittelscharfer Senf
    - 80 g Ketchup
    - 100 g Ajvar, mild
    - 100 ml Wasser
    - 1 EL Worcestersauce (vegan)
    - 1 EL Zitronensaft
    - 25 ml Cognac
    - 3 Zweige glatte Petersilie, gehackt
    - ½ TL roter Tabasco
    - Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss

Zubereitung

    1. Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel vermengen.

    2. Kapern, Oliven, Schalotten und Cornichons unterrühren.

    3. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    4. Protaneo Hack 2 Minuten in heissem Wasser einweichen, dann zur Sauce geben, gut vermischen und kühl stellen.

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