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Tartar Pur
Tartar geht nicht vegan? Denkste! Bereit für den pflanzlichen Wow-Effekt?
Dieses pflanzliche Tartar kombiniert zartes Pflanzenhack mit würziger Sauce, Kapern, Oliven und einem Schuss Cognac. Raffiniert, herzhaft und perfekt für den eleganten Apéro oder den besonderen Genussmoment – ganz ohne Tier!

Zutaten (4 Pers.):
- Basis:
- 125 g Pflanzenhack
- 200 ml heisses Wasser
- 30 g Kapern, gehackt
- 30 g Cornichons, fein gehackt
- 40 g Schalotten, fein gehackt
- 30 g grüne Oliven, entsteint und fein gehackt
Sauce:
- 3 EL Olivenöl
- 50 g mittelscharfer Senf
- 80 g Ketchup
- 100 g Ajvar, mild
- 100 ml Wasser
- 1 EL Worcestersauce (vegan)
- 1 EL Zitronensaft
- 25 ml Cognac
- 3 Zweige glatte Petersilie, gehackt
- ½ TL roter Tabasco
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
Zubereitung
- 1. Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel vermengen.
2. Kapern, Oliven, Schalotten und Cornichons unterrühren.
3. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
4. Protaneo Hack 2 Minuten in heissem Wasser einweichen, dann zur Sauce geben, gut vermischen und kühl stellen.




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