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🍲 Asiapfanne

Lust auf Wok-Feeling ganz ohne Fernreise?

Diese Asiapfanne mit Pflanzen Geschnetzeltem bringt dir authentischen Geschmack auf den Teller – mit knackigem Gemüse, würziger Sojasauce und feiner Sesamnote. Schnell gemacht, rundum pflanzlich und einfach zum Reinlöffeln lecker! 🥢🍚

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Zutaten (4 Pers.):

    - 100 g Pflanzen Geschnetzeltes
    - 100 ml heisses Wasser
    - 210 g Sojasauce
    - 40 g Ingwer, gerieben
    - 20 g Maizena
    - 80 g Rapsöl
    - 15 g Peperoncini, entkernt, gehackt
    - 2 Knoblauchzehen, gehackt
    - 320 g Peperoni, in Streifen geschnitten
    - 120 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
    - 160 g Kefen TK
    - 360 ml Wasser
    - 1 EL Sesamöl
    - 2 TL Gemüsebouillon
    - Koriander, Salz und Pfeffer aus der Mühle
    - 280 g Basmati Reis

Zubereitung

    1. Geschnetzeltes mit 100 ml Wasser, 30 g Sojasauce, 10 g Ingwer und Maizena mindestens 30 Minuten marinieren. 40 g Rapsöl erhitzen, Geschnetzeltes anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.

    2. Restliches Rapsöl erhitzen. Ingwer, Peperoni und Knoblauch anbraten. Paprika, Frühlingszwiebeln und Kefen hinzufügen, 3–4 Minuten rührbraten, herausnehmen und zum Geschnetzelten geben.

    3. 360 ml Wasser, restliche Sojasauce, Sesamöl und Bouillon aufkochen und 2 Minuten einkochen lassen.

    4. Geschnetzeltes und Gemüse zur Sauce geben, aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf mit etwas Maizena eindicken. Basmati Reis kochen und mit dem Gericht servieren, mit Koriander garnieren.

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